logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11174.90

ETH/USD

388.83

LTC/USD

57.76

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Снижение уровня жизни и резкое падение экономики являются угрозой для национальной безопасности, – Виктор Медведчук
commentss НОВОСТИ Все новости

Снижение уровня жизни и резкое падение экономики являются угрозой для национальной безопасности, – Виктор Медведчук

Виктор Медведчук полагает, что оценка деятельности правительства напрямую зависит от действий главы государства

30 мая 2020, 13:42 comments1828
Снижение уровня жизни и резкое падение экономики являются угрозой для национальной безопасности, – Виктор Медведчук

В Украине по состоянию на сегодняшний день наблюдается резкое снижение уровня жизни населения и экономики в целом, а это, в свою очередь, представляет угрозу национальной безопасности страны. Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Политик отметил, что согласно результатам последнего социологического исследования КМИСа, опубликованного 20 мая, 64% украинцев считают действия президента неуспешными. Медведчук также говорит, что это, скорее, оценка деятельности правительства,  но ведь все понимают, что правительство – это то, что поставил президент.

"Хотя мы живём в парламентско-президентском государстве и форме правления, но сказал президент, поставили правительство. Потому что "слуги народа" в парламенте взяли под козырек и проголосовали за этих людей, и эти люди сегодня управляют экономикой. А как они управляют – это видно из вопроса, это видно из того, как живут люди, и это видно из того, что сегодня уровень благосостояния, уровень жизни резко падает. Экономика продолжает падать. А это угроза национальной безопасности в стране", – сказал Виктор Медведчук.


Напомним, недавно председатель политсовета партии ОПЗЖ, народный депутат Виктор Медведчук заявлял, что Украина выполнила требования МВФ в виде принятия закона о рынке земли, однако фактически – это разграбление земель сельскохозяйственного назначения, а закон о банковской деятельности нарушает ряд норм Конституции и является антинародным.

Ранее "Комментарии" писали, что лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что украинцы стали меньше доверять президенту, но при этом, пожелал Владимиру Зеленского исправить ситуацию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!