logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11159.75

ETH/USD

386.34

LTC/USD

57.59

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика кабмин "Аваков уступит место любому, кто справится лучше него", - Геращенко
commentss НОВОСТИ Все новости

"Аваков уступит место любому, кто справится лучше него", - Геращенко

Заместитель главы МВД Антон Геращенко заявил, что министр Арсен Аваков не держится за должность, как об этом утверждают в обществе

18 июня 2020, 18:59 comments625
"Аваков уступит место любому, кто справится лучше него", - Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что его непосредственный начальник Арсен Аваков не считает себя вечным министром и не держится за занимаемое кресло. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Так, Геращенко подчеркнул, что Аваков готов уступить место любому кандидату, который окажется лучше него в области правоохранительных структур.

"Арсен Аваков никогда не держался за свою должность, и поэтому, конечно, если будут лучшие кандидаты, которые знают, как сделать министерство внутренних дел и его структуры более эффективными, то, конечно, Аваков не будет "вечным" министром внутренних дел", - заключил зам министра. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Раде инициировали рассмотрение отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Пока комитет лишь рекомендовал включить это постановление в повестку дня сессии, но еще не рассматривал. По регламенту, постановление должны включить в повестку дня автоматически, если есть решение комитета. Соответственно, на следующем заседании будем рассматривать это постановление по сути и давать свою оценку", - рассказал глава правоохранительного комитета парламента. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!